每一位重生得救的基督徒都是主耶稣的门徒,都有责任靠赖圣灵的能力,以神的话语和生命的见证「使万民作主的门徒」(太28:19),进而作「主的使徒」。为了实践这项大使命,信徒至少有以下三项任务:

  1. 领人归主:传福音,帮助人认识主、认罪悔改,受洗归入主的名下。
  2. 真理造就:把「凡主所吩咐我们的」(太28:20)都教导人遵守,不可加添、遗漏、歪曲。
  3. 门徒生活:身体力行地带领人「天天背起他的十字架来跟从主」(路9:23),进入基督的身体教会,生命长进到「满有基督长成的身量」(弗4:13)。

  本堂网站为这三项任务分别预备了相应的资料:

一、领人归主

  有心寻求真理信仰的朋友,请点击信仰入门

二、真理造就

  在受洗之后1-3年内,信徒应该循序渐进地、系统地明白基要真理,平衡、完整地认识真理,以致能辨别大部分异端,远离「别的福音」(加1:6)。请点击基要真理,按着顺序学习其中的内容。

  神的话是信徒生命成长的每日灵粮。请点击圣经解读,《圣经综合解读》可以帮助信徒更好地读懂圣经、遵行真道。

三、门徒生活

  在明白基要真理的同时,更重要的是行出真理,走十字架的道路、做真正的门徒。请点击生命成长」。

  请点击国度使命。这里有本堂制作的视频、音频课程和资料,可以用于装备门徒、帮助有需要的教会。

  请点击资源推荐,这里有本堂推荐的网上属灵书籍、中文讲道、英文讲道、福音电台、网络神学、网络事工、儿童和青少年主日学、在家教育资料,有益于造就信徒、建立教会。