高贵林国语教会会友誓约
Coquitlam Mandarin Church Membership Covenant

高贵林国语教会是加拿大宣道会及太平洋区会成员之一,认同并根据其信条、政策、宣言和宪章而运作。

我是主耶稣基督的门徒,已经藉着洗礼,也在主任牧师的面前,表白我的信仰。我申请成为高贵林国语教会的会友,承诺奉行以下宣言:

  1. 我认同《加拿大宣道会手册之地方教会宪章》中 (a) 所列于前言的原则,(b) 所列于第二章的宗旨,以及(c) 所列于第三章的信条。
  2. 我愿意信守《高贵林国语教会信仰宣言》
  3. 我愿意遵守《地方教会宪章》以及《高贵林国语教会附则》
  4. 我知道纪律是主耶稣赋予教会所当执行的属灵权柄。纪律的目的是为了维护救主的尊荣、教会的纯洁、会友的属灵造益,并为了挽回犯规的人。我接受并服从理事会根据《加拿大宣道会手册之地方教会会友纪律与挽回政策》于执行纪律行动时的权柄。

我已阅读、明白并承诺上述宣言,明白任何违反上述承诺的行为,都可能导致我的会友资格被理事会终止。

 

制定:2017年9月30日理事会